Máquinas usadas na fabricação de doces:
Máquinas para fabricar doces. Capacidade
máxima produção 2.500 unidades de brigadeiros, beijinhos e cajuzinhos/
hora (sendo de 15 a 35 gramas) e com variação do peso do produto de 15
gramas até 100 gramas. 01 Caçamba receptora tipo cilindro e
pistão, construída em material inoxidável AISI 304, com atuador mecânico
de rosca sem fim para alimentação e dosagem de massa de doce. Sistema
de suporte com braço mecânico para segurar a parte superior do sistema
de pistão com motor redutor, permitindo a desmontagem só retirando o
cilindro. 01 cabeçote formador construído em alumínio fundido e
02 conjuntos de bicos em plástico sanitário (com tamanhos a ser
definidos pelo cliente). 01 conjunto de mandíbula (bolinha para doce)
de corte tipo diafragma com movimento vertical, estruturada em alumínio
fundido com lâminas deslizantes em plástico sanitário e acionamento por
moto redutor e unidade excêntrica com variação de corte por inversor
eletrônico de frequência. Corpo em aço inoxidável AISI 304 escovado, pés
estruturados construídos em aço inoxidável. Tensão de alimentação
padrão: 220 Volts
[fonte:incalfer]
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