Industrialização

Fábrica de chocolate e máquinas de industrialização para a fabricação de doces:





Máquinas usadas na fabricação de doces:



 

Máquinas para fabricar doces. Capacidade máxima produção 2.500 unidades de brigadeiros, beijinhos e cajuzinhos/ hora (sendo de 15 a 35 gramas) e com variação do peso do produto de 15  gramas até 100  gramas. 01 Caçamba receptora tipo cilindro e pistão, construída em material inoxidável AISI 304, com atuador mecânico de rosca sem fim para alimentação e dosagem de massa de doce.  Sistema de suporte com braço mecânico para segurar a parte superior do sistema de pistão com motor redutor, permitindo a desmontagem só retirando o cilindro. 01 cabeçote formador construído em alumínio fundido e 02 conjuntos de bicos em plástico sanitário (com tamanhos a ser definidos pelo cliente).  01 conjunto de mandíbula (bolinha para doce) de corte tipo diafragma com movimento vertical, estruturada em alumínio fundido com lâminas deslizantes em plástico sanitário e acionamento por moto redutor e unidade excêntrica com variação de corte por inversor eletrônico de frequência. Corpo em aço inoxidável AISI 304 escovado, pés estruturados construídos em aço inoxidável. Tensão de alimentação padrão: 220 Volts 

[fonte:incalfer]

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